Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 3 oeufs

- 200g de porc

- 200g de poulet

- 200g de veau ou 600g de viande au choix

- 3 tranches de pain de mie

- 1 échalote

- persil

- sel poivre

- un peu de lait

Commencez par cuire les oeufs durs et laissez-les refroidir. Faites tremper le pain de mie dans un peu de lait. Emincez l'échalote, le persil et réservez. Hachez les viandes avec le pain de mie égoutté, y ajoutez l'échalote et le persil. Salez, poivrez. Coupez votre pâte feuilletée en 2 et étalez-la de manière à avoir 2 rectangles. Déposez sur l'un d'eux la farce de viande, déposez par dessus les oeufs durs coupés dans la longueur et recouvrez de la deuxième pâte. Soudez les bords avec un peu de lait, et passez du lait sur la pâte feuilletée pour faire la dorure.

Enfournez à 200°C pour 30min.

Mon pâté de PâquesMon pâté de PâquesMon pâté de Pâques
Retour à l'accueil