Ingrédients pour 4 personnes :

- 275g chorizo doux ou fort
- 1 boîte de 800g haricots blancs
- 1 oignon
- le jus d'1/2 citron
- 1/2 botte de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 litre de bouillon de volaille
- Huile d'olive
- Sel et poivre
 
Détaillez en rondelles le chorizo. Egouttez et rincez les haricots. Pelez et émincez l'oignon et l'ail puis lavez et ciselez le persil. Pressez le citron. Dans une casserole avec de l'huile, faites revenir l'oignon sans le colorer, ajoutez l'ail et les haricots et bien mélanger. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Après avoir réservé la moitié de ce mélange dans un saladier, mixez le contenu de la casserole avec quelques rondelles de chorizo. Versez le reste de la soupe dans la casserole, mélangez soigneusement et ajoutez le persil et le citron, salez poivrez.
Servez aussitôt avec quelques rondelles de chorizo.
 
Soupe Haricots blancs et chorizo
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