Alors ceci est une recette inspirée de Thermomix que j'ai accommodé et testé pour vous. Elle est rapide à réaliser, fraîche, un bonheur à déguster.

Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées

- 1 mangue mûre

- 60g de chocolat pâtissier en tablette ou des pépites de chocolat

- 1 fève

- 1 oeuf

- 1 pincée de sel

Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, déposez la première pâte. Coupez la mangue en lamelles grâce à un économe et placez-les sur la pâte en laissant environ 1 cm ou 2 sur le bord.

Mixez votre chocolat et déposez-le sur la mangue. Placez votre fève.

Fouettez l'oeuf avec la pincée de sel et badigeonnez à l'aide d'un pinceau le bord de la pâte pour souder la deuxième pâte.

Positionnez la deuxième pâte et collez les bords en appuyant. Badigeonnez d'oeuf restant et faites des croisillons.

Enfournez 40 min à 180°C.

Galette Mangue-Chocolat
Galette Mangue-Chocolat
Retour à l'accueil