Menu de la semaine
Allez une nouvelle semaine commence, plus froide il faut le dire...
Lundi : Poêlée de Boulgour champignons, noix
Mardi : Poulet rôti + pommes de terre
Mercredi : Gratin de crozets, jambon, reblochon (l'avantage des crozets c'est que c'est comme un gratin de nouilles, vous y mettez vos restes et un peu de crème et hop au four, le mien sera avec du jambon fumé et un reste de reblochon / beaufort)
Jeudi : Filets de colin, sauce tomate avec du riz
Vendredi : Soupe pois chiches / chorizo
Samedi : Hachis parmentier
Dimanche : Endives au jambon (je vous mets la recette d'endives au reblochon pour changer un peu)
On se retrouve cette semaine pour un article de Noël !!
Endives au reblochon en papillotes - Marquanges
Ingrédients pour 4 personnes : - 8 endives - 1 reblochon - 50g de noix - sel, poivre Préchauffez le four à 180°C (th6). Lavez les endives et retirez juste les bases dures des endives et laissez...
http://marquanges.over-blog.com/article-endives-au-reblochon-en-papillotes-54864176.html