Parmentier de Poulet au lait de Coco

Ingrédients pour 4 personnes :

- Purée surgelée Mac Cain ou 800g de pommes de terre si vous voulez faire la purée vous même

- 1 oignon

- 3 blancs de poulet

- 30g de beurre

- sel, poivre

- 20cl de lait de coco

- gruyère râpé pour le gratin

 

Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans le beurre. Ajoutez le poulet taillé en lanières fines et faites dorer 5 min en remuant. Salez, poivrez. Versez le lait de coco et laissez mijoter 10min à feu doux.

Préparez votre purée surgelée ou commencez par les pommes de terre si vous la faites vous même.

Dans un plat ou dans 4 ramequins beurrés, déposez le poulet au lait de coco, couvrez de purée, saupoudrez de gruyère râpé et hop au four à 200°C (10min pour les ramequins 20min pour le plat).

 

NB : ça change de l'hachis parmentier traditionnel et si vous prenez de la purée surgelée c'est ultra rapide.

Parmentier de Poulet au lait de Coco
Retour à l'accueil