Fromage Pasta
C'est une recette qui a fait le buzz sur le net sous la Féta Pasta que j'ai personnellement testée e que vous pouvez aussi faire avec du roquefort, du gorgonzola...
Ingrédients :
- 300g de pâtes
- 1 plaque de Féta ou roquefort
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 poivron jaune
- 2 cuill à soupe d'huile d'olive
- 1 verre d'eau
- 2 cuill à soupe de concentré de tomates
- herbes de Provence
Dans un plat allant au four, mettez le fromage de votre choix. Déposez autour les tomates cerises coupées en deux et le poivron coupé en lamelles. Saupoudrez d'herbes de Provence et arrosez d'huile d'olive.
Mélangez le verre d'eau et le concentré de tomates et versez-le dans le plat.
Enfournez 25min à 190°C.
Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes al dente.
A la fin de cuisson du plat, mélangez le fromage avec les légumes puis ajoutez les pâtes et mélangez à nouveau. C'est prêt!!