J'ai testé pour vous les recettes de Cyril Lignac
J'ai testé pour vous les recettes de Cyril Lignac

J'ai testé 2 nouvelles recettes : les aubergines parmigiana et l'effiloché de poulet aux épices douces.

Les aubergines Parmigiana : Pour les aubergines, effectivement c'est bien d'avoir un peu de légumes au programme, sauf que mes producteurs locaux m'ont dit ben c'est plus la saison des aubergines lol, je les ai trouvé à Carrefour. Du coup, la peau des aubergines étaient plutôt dures, je vous conseille de prolonger la cuisson des aubergines et pas juste des marquer comme il dit sinon ce sera un peu comme manger de la semelle à la tomate lol. En plus si vous mettez un coulis de tomates ce sera assez fade, j'ai mélangé une sauce italienne et un coulis pour avoir du goût. Comme dirait mon fils c'est pas ouf lol

L'effiloché de poulet, alors quand j'ai lu les ingrédients, je n'ai pas compris pourquoi il y avait la brioche. Après coup, effectivement, mais mieux vaut en prendre 2 car pour ma part, j'avais encore un saladier entier de garniture qui m'attendait. Cela dit c'était délicieux, les sauces de Cyril Lignac comme les vinaigrettes sont extra. C'est d'un bel effet, même mon fils a adoré en manger alors qu'il n'est pas fan de l'avocat.

Allez on se retrouve dans quelques jours pour 2 nouvelles recettes testées.

 

 

Retour à l'accueil