750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Marquanges
Happy Birthday

Happy Birthday

21 Décembre 2010

Bon Anniversaire à Sandrine, qui fête ses __ printemps.... (ça ne se dit pas). Pour fêter ça, elle nous a concocté des roses des sables au chocolat, hum... Merci Sandrine.

La Carambole, l'élément déco de vos réveillons

Astuces


La Carambole, l'élément déco de vos réveillons

19 Décembre 2010

La Carambole, c'est la saison... Elle coûte environ 2€, mais une fois coupée, elle forme de belles étoiles. Elle agrémente vos cocktails, vos desserts et se mange aussi, elle a un petit goût acide mais reste fondante. Elle vous aidera...

Ambiance de Noël

Ambiance de Noël

17 Décembre 2010

J-8 avant Noël, on est tous speed, on pense aux repas, aux cadeaux mais est on vraiment dans cette ambiance ? Pour vous y aider, je vous joins un petit morceau bien sympa et super entraînant !!! A écouter à fond dans la cuisine.......

Accompagnement de votre dinde

Plats


Accompagnement de votre dinde

17 Décembre 2010

Ingrédients pour 4 personnes: - 4 pommes - sucre - beurre - confiture au choix mais de préférence fruits rouges Pelez vos pommes, enlevez le trognon en essayant de ne pas aller jusqu'au bout de la pomme pour éviter que la confiture...

Félicitations !!

Félicitations !!

16 Décembre 2010

Ma soeur a donné naissance à un petit garçon, Timéo, 4.430kg et 53cm. On leur souhaite tous nos voeux de bonheur et bienvenue au bébé...

Quiche au Maroilles

Plats


Quiche au Maroilles

15 Décembre 2010

Ingrédients pour 4 personnes: - 200g de maroilles - 100g de beurre - 1/2 verre de lait tiède - 2 œufs - une pâte brisée - sel, poivre Dans un saladier, écrasez le maroilles avec le beurre ramolli à la fourchette. Versez petit à petit...

Pruneaux au Magret Séché

Amuses bouches


Pruneaux au Magret Séché

14 Décembre 2010

Ingrédients : - pruneaux dénoyautés - magret séché Enroulez vos pruneaux dans une tranche de magret séché. Piquez-les d'un cure-dent pour pas qu'ils se défassent. Mettez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à...

Feuilletés de Saucisses

Amuses bouches


Feuilletés de Saucisses

14 Décembre 2010

Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 6 saucisses knackis - 1 jaune d'oeuf Etalez votre pâte feuilletée, coupez-la en 4 parts égales. Enroulez les saucisses dans la pâte, juste un tour de la saucisse sinon cela vous fera un pain à la...

Riz au lait à la Confiture

Desserts


Riz au lait à la Confiture

12 Décembre 2010

Ingrédients pour 6 personnes: - 80g de riz - 4dl de lait - 50g de sucre - 1 jaune d'oeuf - 100g de fromage blanc sucré - confiture de votre choix Lavez soigneusement le riz. Déposez-le dans une casserole et mouillez-le avec de l'eau...

Foie gras enlacé

Entrées


Foie gras enlacé

10 Décembre 2010

Ingrédients pour 10 bouchées: - 1/2 foie gras mi-cuit - 10 tranches de magret séché - 3 tranches de mangue fraiche ou congelée Taillez des bâtonnets de même taille de foie gras et mangue. Enlacé un bâtonnet de foie gras avec un bâtonnet...

<< < 1 2 3 > >>