750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Marquanges
Côtes de Porc sauce vin rouge chocolat

Plats


Côtes de Porc sauce vin rouge chocolat

28 Novembre 2011

Ingrédients pour 4 personnes: - 4 côtes de porc - 1 oignon - 4 cuill à soupe de vin rouge - 4 cuill à soupe d'huile - 30g de chocolat noir - sel, poivre Pelez et émincez l'oignon. Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans l'huile....

Cabillaud à l'Orange

Plats


Cabillaud à l'Orange

25 Novembre 2011

Ingrédients pour 3 personnes : - 3 pavés de cabillaud - 1 orange bio, non traitée - 4 cuill à soupe d'huile d'olive - fleur de sel - poivre Râpez le zeste de l'orange dans un bol, ajoutez 2 cuillère d'huile d'olive et laissez mariner...

L'Atelier à Bourges

L'Atelier à Bourges

22 Novembre 2011

Je vous conseille d'aller faire un tour à l'Atelier à Bourges, Rue Moyenne, prés de l'Office de tourisme. Ils font des cupcakes à tomber, qu'on peut commander à l'avance aux goûts que l'on souhaite, idéal pour une soirée réussie. Comptez...

Application au top

J'ai testé pour vous


Application au top

19 Novembre 2011

J'ai testé pour vous l'application "Mon Caddy" sur mon téléphone, c'est génial, vous faites votre liste selon le magasin dans lequel vous allez, tout est classé par rayon, c'est très pratique. Vous cochez ce que vous avez pris au fure...

Gratin de Polenta

Plats


Gratin de Polenta

16 Novembre 2011

Ingrédients pour 4 personnes : - 250g de polenta - 200g de beaufort - 200ml de crème fraiche épaisse - 50cl de crème liquide - 500 ml de lait - 1 oignon émincé - une noix de beurre - sel, poivre Faites revenir l'oignon dans une casserole...

Mousse choco-carambar

Desserts


Mousse choco-carambar

13 Novembre 2011

Ingrédients pour 4 personnes: - 100g de chocolat - 2 cuill à soupe d'eau - un peu de café soluble - 2 œufs - 100ml de crème liquide - 10 carambars caramel Dans un saladier, mettez le chocolat, l'eau et le café. Faites fondre 1 min...

Pommes de terre farcies à la Tomate

Plats


Pommes de terre farcies à la Tomate

9 Novembre 2011

Ingrédients pour 4 personnes : - 200g de chair à saucisses - 8 pommes de terre moyennes - 1 boule de mozzarella - 6 tomates séchées à l'huile - 1 oignon - origan - 1 gousse d'ail ou en poudre - 2 cuill à soupe d'huile d'olive - sel,...

Potimarrons farcis

Plats


Potimarrons farcis

5 Novembre 2011

Ingrédients pour 4 personnes: - 4 petits Potimarrons ou 2 moyens - 100g d'allumettes de lardons fumés - 1 échalote - 1 cuill à soupe d'huile - 4 biscottes - 200g de comté râpé Dans une poêle, faites revenir l'échalote émincée avec...

Salon de la Gastronomie et du Vin

Salon de la Gastronomie et du Vin

3 Novembre 2011

Le Salon de la Gastronomie et du Vin se tiendra à Bourges au Palais d'Auron du Vendredi 04 Novembre 2011 (demain) au Dimanche 06 Novembre. L'entrée est de 3€ et est gratuite pour les enfants de moins de 12 ans. Au programme, des démonstrations,...

Sauté de Poulet au Boursin

Plats


Sauté de Poulet au Boursin

2 Novembre 2011

Ingrédients pour 4 personnes: - 4 blancs de poulet - 1 cuill à soupe d'huile d'olive - 100g de boursin - 1 cuill à soupe d'eau - sel, poivre Coupez vos blancs en aiguillettes. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive....