Nouvel An, nouvel élan ! Que cette année nouvelle exauce tous vos rêves et vous apporte le bonheur jour après jour ! Du fond du cœur, je vous souhaite 365 jours de santé, de prospérité et de douceur pour vous et pour tous ceux qui...
Dernière tentative de 2 recettes de Cyril Lignac, eh oui mes principes auront été mis à rude épreuve. Je vous explique pourquoi. J'ai testé la dinde farcie façon couscous et la truffade qu'il avait d'abord appelé "gratin de pommes...
Amuses bouches
Une tite recette pour un apéritif de fête. Il vous faudra : - 1 pâte feuilletée - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - paprika - une cuillère à soupe de moutarde - 4 tranches de jambon blanc - 1 jaune d'oeuf, mélangé à un peu d'eau...
J'ai testé pour vous
J'ai testé 2 nouvelles recettes : les aubergines parmigiana et l'effiloché de poulet aux épices douces. Les aubergines Parmigiana : Pour les aubergines, effectivement c'est bien d'avoir un peu de légumes au programme, sauf que mes...
Ce week-end j'ai essayé le magret de canard à l'orange et les farcis aux légumes anciens. Magret de canard à l'orange, très bon, pensez juste à choisir des carottes fines et nous avons utilisé qu'une orange uniquement. Concernant les...
J'ai testé pour vous
J'ai testé pour vous cette semaine le Wellington et la Choucroute de Noël. Le Wellington, c'est un plat végan qui change, après j'ai trouvé le goût des épinards trop présents comparé au goût du potimarron, je ne pense pas le refaire...