image0-2012-06-20-05-40-02--0000Ingrédients pour 4 personnes :

 - 2 escalopes de poulet

- laitue

- 1 grappe de raisins blancs

- 4 carottes

- 30g de noix

- paprika ou curry

- 1 cuill à soupe de moutarde

- 2 cuill à soupe de vinaigre de vin

- 3 cuill à soupe d'huile

- sel, poivre

 

Dans vos assiettes, disposez votre laitue. Ajoutez les carottes une fois râpées puis les raisins coupés en 2 et épépinés. Découpez les escalopes en lanières et saupoudrez de curry ou de paprika selon votre goût. Faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile et disposez sur vos assiettes. Saupoudrez de noix concassées.

Finissez par votre vinaigrette avec 1 cuillère de moutarde, le vinaigre et l'huile et versez-la sur vos salades.

Retour à l'accueil