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Ingrédients pour 6 personnes:

- 500g de mascarpone

- 200g de sucre

- 6 œufs

- un paquet de biscuits à la cuiller

- cacao amer en poudre

- 250 ml de café fort

- 50 ml d' amaretto

 

 

 

Séparez les blancs des jaunes doeufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarporne et fouettez a nouveau. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez les délicatement a la préparation précédente.

Tapissez un moule a cake avec du film alimentaire en essayer de ne pas faire de plis.( pas facile ). Versez la moitié de la préparation dans le moule. Mélangez le café fort avec l'amaretto et trempez 2 a 3 biscuits que vous mettrez sur la longueur de votre buche pour faire un cœur fondant. Versez ensuite le reste de la préparation pour remplir le moule. Placez au frigo pour 3 heures.

A la sortie du frigo, mettez a la surface ld reste de biscuits imbibés de café. Mettez ensuite 12h au congélateur.

Sortez la avant de la présenter de manière a ce quelle se démoule toute seule. Saupoudrez de cacao amer en poudre, décorez et servez.

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