Bouchées Mexicaines
Ingrédients pour 12 bouchées:
- 1 oignon
- 250g de boeuf haché
- 6 feuilles de brick
- 1 oeuf
- ail en poudre
- cumin
- coriandre
- 3 cuill à soupe de coulis de tomates
- 1 cuill à soupe de ketchup
- sel, poivre
Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l'oignon émincé puis ajoutez la viande. Incorporez un peu d'ail en poudre, un peu de cumin, de coriandre, sel et poivre. Ajoutez le coulis de tomates et le ketchup, mélangez et laissez mijoter quelques minutes. Laissez tiédir puis ajoutez l'oeuf battu.
Coupez les feuilles de brick en 2, pliez le bord arrondi sur le bord coupé, mettez votre farce à l'extrémité et roulez comme un nem. Passez sous le grill 5 min de chaque côté.
NB : à servir avec une petite sauce mexicaine toute prête et une salade