image0-2011-09-15-05-13-33-GMT

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 300g de porc haché

- 2 tranches de pain de mie sans croute trempées dans un peu de lait

- 1 jaune d'oeuf

- 1 échalote

- coriandre

- cumin

- 1 pincée de piment de Cayenne

- sel

- 2 cuill à soupe d'huile

 

 

Dans un saladier, pétrissez la viande et le pain de mie égoutté. Incorporez l'échalote hachée finement, le jaune d'oeuf, un peu de cumin, le piment, le sel et la coriandre. Formez des boulettes entre vos paumes de mains. Faites chauffer une poêle avec l'huile et faites revenir les boulettes 2 min à feu vif puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 5 min.

 

NB : j'ai servi ces boulettes avec du riz cantonais

Retour à l'accueil