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Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 hauts de cuisse de poulet

- 1 oignon

- 100g de jambon de Bayonne

- ail en poudre

- 3 poivrons ( 1 seul vert )

- 1 boite de tomates pelées concassées

- huile d'olive

- piment d'Espelette en poudre

- 15cl de vin blanc sec

- sel, poivre

- 1 bouquet garni dherbes avec laurier, thym...

 

Dans une cocotte ou un wok, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites dorer les morceaux de poulet 10 min. Retirez-les de la cocotte et faites revenir l'oignon émincé puis le jambon de bayonne coupé en lamelles. Ajoutez ensuite les poivrons coupés en dés. Mélangez et laissez cuire 5 min à feu vif. Incorporez le vin et les tomates et laissez mijoter 10 min. Baissez le feu, ajoutez le bouquet garni et les morceaux de poulet. Salez, poivrez et poudrez de piment d' Espelette. Couvrez et faites cuire 45min à feu doux.

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