image0-2011-09-29-10-25-39-GMT

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 courgettes

- 1 poivron jaune

- 2 à 3 tomates

- 1 oignon

- 1 aubergine

- 2 cuill à soupe d'huile d'olive

- ail en poudre

- 40g de parmesan râpé

- 90g de farine

- 50g de beurre mou

- sel, poivre

 

 

Dans une sauteuse ou poêle, faites revenir tous les légumes coupés en morceaux dans l'huile d'olive pendant 5 à 10min. Salez, poivrez et mettez un peu d'ail en poudre. Mélangez et versez les légumes dans un plat allant au four. Dans un saladier, mélangez le beurre avec le parmesan et la farine, malaxez bien. Saupoudrez les légumes de cette pâte et enfournez 30min à 180°C. La pâte doit être dorée.

 

NB : Rapide, diététique et on fait ainsi le plein de légumes.

Retour à l'accueil