image0-2011-10-25-11-23-36-GMTIngrédients pour 4 personnes:

 - 150g de polenta

- 500ml de lait

- 20cl de crème liquide

- 10 olives noires

- sauce tomate prête à l'emploi

- 1 boule de mozzarella

- gruyère râpé

- 1 cuill à café de sel

- poivre

 

Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et le lait avec le sel. Ajoutez la polenta et laissez mijoter 3 min en remuant. Hors du feu, ajoutez la mozarella en dés et les olives coupées en petits morceaux. Versez la préparation dans 4 plats beurrés. Disposez la sauce tomate sur chaque plat et saupoudrez de gruyère râpé. Salez, poivrez. Enfournez 15min sous le grill.

 

NB : excellent avec une salade. Vous pouvez remplacer la sauce tomate par des 1/2 tomates fraiches.

Retour à l'accueil