Poêlée de Riz et Soja
Ingrédients pour 4 personnes:
- 200g de blanc de poulet
- 1 cube de bouillon de poulet
- 2 verres d'eau
- 1 oignon
- 60g de beurre
- 150g de riz
- 1 bocal de germes de soja (150g)
- 1 poignée d'amandes effilées
- sel, poivre
Faites dissoudre le cube de bouillon dans 2 verres d'eau chaude. Dans une casserole, faites fondre la moitié du beurre et jetez-y le riz. Remuez bien pendant quelques minutes. Ajoutez le bouillon, poivrez et couvrez et laissez mijoter 10min. Faites fondre le reste de beurre dans 1 poêle, faites revenir l'oignon émincé, les blancs de poulet coupés en dés puis incorporez les germes de soja. Salez. Laissez mijotez une dizaine de minutes. Faites griller vos amandes et ajoutez-les au riz juste avant de servir.