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Ingrédients pour 4 personnes:

- 100g de chocolat

- 2 cuill à soupe d'eau

- un peu de café soluble

- 2 œufs

- 100ml de crème liquide

- 10 carambars caramel

 

 

 

Dans un saladier, mettez le chocolat, l'eau et le café. Faites fondre 1 min au micro-ondes. Pendant ce temps, faites monter les 2 blancs en neige, réservez les jaunes. Ajoutez les jaunes au chocolat en remuant vivement puis incorporez les blancs en neige délicatement. Versez dans 4 petites verrines et mettez au frigo pendant 3h minimum.

Faites fondre 6 carambars avec la crème liquide dans une casserole puis laissez refroidir. En attendant, disposez 4 carambars sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez quelques minutes à 200°C. Sortez du four et laissez refroidir. Versez la préparation au carambar sur le chocolat dans les verrines et décorez d' une feuille de carambar.

 

NB : contrairement à ce qu'on pourrait penser ce n'est pas trop sucré.

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