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Ingrédients pour une dizaine :

- galettes de riz

- 1 petit oignon

- 1 carotte

- 2 champignons parfumés séchés

- 2 cuill à soupe d'huile

- 200g de poulet ou porc

- 1 cuill à café de sauce soja

- 1 jaune d'oeuf

- sel, poivre

 

Faites tremper les champignons 15 min dans l'eau bouillante.

Pelez et râpez la carotte. Hachez la viande puis l'oignon et enfin les champignons essorés. Dans une poêle avec l'huile, faites dorer la préparation à la viande, ajoutez la carotte râpée. Salez, poivrez et incorporez la sauce soja. Mélangez et retirez du feu.

Passez une galette de riz sous l'eau, coupez-la en 2 et laissez reposer un instant sur du sopalin mouillé pour qu'elle ramollisse bien. Déposez une cuillère de farce sur le bord arrondi, roulez un peu et repliez les bords sur la farce et finissez de rouler votre rouleau. Collez le bord avec du jaune d'oeuf. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la farce.

Faites frire les rouleaux dans une casserole avec de l'huile.

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