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Ingrédients pour 3 personnes :

- 3 pavés de cabillaud

- 1 orange bio, non traitée

- 4 cuill à soupe d'huile d'olive

- fleur de sel

- poivre

 

 

 

Râpez le zeste de l'orange dans un bol, ajoutez 2 cuillère d'huile d'olive et laissez mariner 10 min. Pendant ce temps, pressez votre orange et versez le jus obtenu dans une petite casserole. Portez à ébullition jusqu'à en obtenir l'équivalent de 2 cuillères à soupe. Hors du feu, ajoutez les 2 dernières cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien.

Badigeonnez vos cabillauds d'huile à l'orange de votre bol et cuisez-les dans une poêle 3 min de chaque côté.

Dans vos assiettes, dressez vos cabillauds, assaisonnez de fleur de sel et d'un coup de moulin à poivre et recouvrez de votre sauce à l'orange.

 

NB : à accompagner d'une purée.

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