P1030692Ingrédients :

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 1/3 de sachet de levure

- 10cl d'huile de tournesol

- 12,5cl de lait entier

- 100g de gruyère rapé

- 200g de chèvre en buche

- 50g de noix

- 50g de raisins de Corinthe

- 1 pincée de sel et de poivre


Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Mettez le chèvre, les noix et les raisins égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.

Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

Retour à l'accueil