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Ingrédients pour 4 personnes :

- 100g de foie gras mi-cuit

- 100ml de crème liquide

- 100ml de lait entier

- 3 jaunes d'oeufs

- 30g de cassonade

- mélange 4 épices ou si vous n'en avez pas (1 pincée de gingembre, 1 de cannelle, 1 de muscade et de poivre)

- sel, poivre

 

 

Préparez la veille votre crème. Mixez le foie gras avec la crème, le lait, les jaunes d'oeufs, 1 pincée de sel et de poivre. Filtrez la préparation au chinois et répartissez-la dans 4 ramequins beurrés. Enfournez 35 min à 100°C.

A la sortie du four, laissez refroidir avant de mettre au frigo jusqu'au lendemain.

Au moment venu, mélangez la cassonade avec les 4 épices. Parsemez les crèmes de cette cassonade améliorée. Préchauffez le grill de votre four pour qu'il soit bien chaud et enfournez vos ramequins jusqu'à ce que le dessus caramélise.

 

NB : servez avec des mouillettes de pain d'épice.

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