Fajitas
Ingrédients pour 4
personnes :
- 350g de boeuf haché
- 4 galettes de maïs
- 1 petite boîte d'haricots rouges
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 brique de coulis de tomate
- ketchup
- du cumin, des herbes de provence
- gruyère râpé
Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les oignons émincés puis le poivron coupé en dés. Ajoutez ensuite la viande hachée et faites la revenir 2 minutes avant d'ajouter les haricots rouges égouttés. Mélangez bien et versez le coulis de tomate, un peu de ketchup (mon p'tit secret), insérez le cumin et les herbes et laissez mijoter 20 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C. Disposez les galettes et garnissez-les de la préparation, saupoudrez de gruyère et refermez-les en les bloquant avec 1 cure-dent ou 1 pic à brochette (en bois). Passez au four de 5 à 10 minutes selon l'aspect de vos galettes. Bon Appétit.