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Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 oeufs

- 1 échalote

- 4 cuill à soupe de crème liquide

- 4 cuill à soupe de cancoillotte

- 100g d'allumettes de lardons

- gruyère râpé

- huile d'olive

- sel, poivre

 

 

Dans une poêle, faites revenir dans 1 cuillère d'huile, l'échalote émincée et les lardons.

Huilez légèrement vos ramequins, cassez vos blancs dans les ramequins et réservez vos jaunes. Salez, poivrez vos blancs. Ajoutez 1 cuillère à soupe de cancoillotte par ramequin puis 1 cuillère à soupe de crème liquide et enfin une cuillère du mélange échalote / lardons.

Saupoudrez vos ramequins de gruyère râpé et enfournez 10 min à 220°C.

A la sortie du four, versez vos jaunes dans les ramequins et servez aussitôt.

 

NB : délicieux avec des pommes de terre sautées.

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