IMG_1150.JPGIngrédients pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulet

- 2 cuill à soupe d'huile d'olive

- 2 oignons

- 1 gousse d'ail ou ail en poudre

- 600g d'haricots blancs (1 grosse boîte)

- 1 poivron rouge

- 1 petite boîte de tomates concassées

- 1 cuill à soupe de ketchup (facultatif)

- thym

- piment de cayenne

- sel, poivre

 

Pelez et émincez les oignons et la gousse d'ail. Coupez le poulet et le poivron en cubes. Dans une sauteuse avec l'huile, faites revenir les oignons, l'ail, le poivron puis le poulet pendant 2 min. Salez, poivrez. Ajoutez les tomates concassées (et le ketchup) et saupoudrez d'un peu de thym. Incorporez les haricots blancs, ajoutez une pincée de piment de Cayenne,  couvrez et faites cuire 10 min à feu moyen.

 

NB : encore meilleur réchauffé.

Retour à l'accueil