API-2282.JPGIngrédients :

- 300g de riz spécial risotto

- 1 cube de bouillon de légumes délayé dans 1L d'eau

- 1/2 oignon

- 1 poivron rouge et 1 jaune

- 100g de chorizo

- 1/2 verre de vin blanc sec

- 100g de parmesan

- 4 cuill à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre

 

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans 2 cuillères d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons coupés en petits dés puis après quelques minutes le chorizo coupé en lamelles. Incorporez le riz et remuez bien. Versez le vin blanc et laissez le riz l'absorber.

Ajoutez peu à peu le bouillon chaud et remuez régulièrement jusqu'à évaporation avant d'en rajouter. Temps de cuisson à partir de l'incorporation du bouillon 18 minutes. En fin de cuisson, ajoutez sel, poivre, remuez et terminez par le parmesan et les 2 cuillères d'huile d'olive restantes.

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