IMG_0526.JPGIngrédients pour 6 personnes :

- 1 oignon haché

- 2 gousses d'ail hachées ou en poudre

- 1 dl d'huile

- 300 g de riz

- 150 g de petits pois

- 150 g de jambon coupé en petits dés

- sel, poivre

- 2 œufs brouillés

- 1 petit bouquet de ciboulette hachée

 

Faites revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.

Incorporez les petits pois et les dés de jambon. Versez 600 ml d'eau bouillante. Salez et poivrez, mélangez. Couvrez et laissez cuire pendant environ 12 min, à feu doux.

Ajoutez les œufs brouillés. Mélangez. Saupoudrez de ciboulette hachée.

 

NB : Vous pouvez ajoutez 200g de crevettes décortiquées.

Retour à l'accueil