API-2845-1-.jpgIngrédients pour 4 personnes :

- 1 kg de petites pommes de terre à chair ferme

- 1 oignon

- 2 cuill à café de curcuma

- 1 cuill à café de piment doux

- 2 cuill à café de cumin en poudre

- 2 gousses d'ail ou en poudre

- 8 cuill à soupe d'huile d'olive

- 1 feuille de laurier

- coriandre

- sel, poivre

 

Dans un bol, mélangez 6 cuillères d'huile d'olive, l'ail en poudre ou frais émincé, les épices et un peu de coriandre ciselé. Ajoutez 5 cuillères à soupe d'eau. Pelez les pommes de terre, rincez-les et séchez-les.

Dans une cocotte ou sauteuse, faites revenir l'oignon émincé quelques minutes, ajoutez ensuite les pommes de terre et la feuille de laurier. Remuez pendant 5 minutes puis incorporez la sauce aux épices. Laissez mijoter 30 à 40 min en remuant régulièrement. Au besoin, pendant la cuisson, ajoutez un verre d'eau.

Retour à l'accueil