Galette chocolat-orange

Ingrédients:

- 2 pâtes feuilletées
- 400 ml de lait
- 2 œufs + 1 jaune
- 60 g de sucre
- 60 g de farine
- 60 g de poudre d’amandes
- 40 g d’écorces d’orange confites
- 4 cuill à café de cacao amer en poudre

Faites chauffer le lait avec le cacao. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, puis, incorporez la farine. Versez le lait chocolaté sur la préparation, mélangez bien. disposez ce mélange dans une casserole et faites épaissir sur un feu doux. Hors du feu ajoutez la poudre d’amandes et l'orange confite préalablement hachée. Laissez complètement refroidir.
Déroulez la première pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème chocolatée en laissant 2 cm sur les bords. Placez la fève, badigeonnez les bords avec un jaune d’œuf mélangé avec du lait. Posez dessus la deuxième pâte et soudez les 2 couches de pâte. Dorez la surface avec le reste de jaune d’œuf dilué. Tracez des rosaces à la fourchette. Enfournez à 210 °C pour 30 min.

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