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Ingrédients pour une dizaine :

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail ou en poudre

-  menthe (fraîche ou non)

- 5 feuilles de brick ou pâte filo

- 150g de fromage de brebis type salakis

- 1 oeuf

- huile d'olive

- sel, poivre

 

 

Pelez et émincez fin l'oignon et  la gousse d'ail (si fraiches). Dans une poêle, faites revenir avec un peu d'huile d'olive, le mélange oignon et ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Dans un bol, écrasez le fromage de brebis, incorporez l'oignon et ail dorés, un peu de menthe, l'oeuf et salez, poivrez. Bien mélanger.

Coupez vos feuilles de brick en 2, et déposez 1 cuillère de préparation dans un angle et rabattez jusqu'à obtention d'un samossas (faites au mieux ). Fabriquez comme ceci les autres samossas. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive et enfournez à 200°C pendant 20 min.

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