P1030639Ingrédients pour 6 personnes :

- 2 betteraves cuites

- 3 cuill à soupe de yaourt

- 2 cuill à soupe d'huile

- 2 cuill à soupe de vinaigre de cidre

- 2 blancs d'oeufs

- le jus d'1/2 citron

- graines de sésame

- sel, poivre

 

Préparation en 10 minutes


Pelez les betteraves et coupez les en morceaux (mon astuce c'est de les acheter sous vide déjà coupées). Mixez les en fine purée puis ajoutez le yaourt, l'huile et le vinaigre de cidre.

Battez les 2 blancs d'oeufs en neige et incorporez les doucement à la préparation, ajoutez le jus d'1/2 citron et assaisonnez.

Réservez au frais pendant minimum 2h. Servez au dernier moment dans des verrines ou des verres à liqueur,  et décorez de graines de sésame. C'est super frais.

Retour à l'accueil