J'ai testé pour vous : Les recettes de Cyril du 28 Novembre au 02 Décembre
J'ai testé pour vous cette semaine le Wellington et la Choucroute de Noël.
Le Wellington, c'est un plat végan qui change, après j'ai trouvé le goût des épinards trop présents comparé au goût du potimarron, je ne pense pas le refaire ou je rajouterai de la viande hachée. Pour cette recette, nous n'avons utilisé que la moitié des champignons.
La choucroute de Noël, très bonne, je l'avoue, on en mange pas souvent, peut-être une fois par an, et elle était vraiment délicieuse. Concernant cette recette, nous avons utilisé que la moitié du bouillon.
Vous verrez en haut les photos de mes réalisations et en-dessous le lien vers les recettes de Cyril Lignac.
Je vais faire en différé les magrets de canard à l'orange, je vous ferai un retour également.
Wellington de légumes de Cyril Lignac | CuisineAZ
Pour revoir l'émission Tous en Cuisine du mardi 29 novembre, rendez-vous sur 6play. 🎁 Le top des livres de cuisine à offrir à Noël : Préchauffer le four à 190°C. Dans une sauteuse chaude,...
https://www.cuisineaz.com/recettes/wellington-de-legumes-de-cyril-lignac-115782.aspx
Choucroute de noël de Cyril Lignac | CuisineAZ
Pour revoir l'émission Tous en Cuisine du jeudi 1er décembre, rendez-vous sur 6play. 🎁 Le top des livres de cuisine à offrir à Noël : Dans une marmite type cocotte, déposer le chou cuit et...
https://www.cuisineaz.com/recettes/choucroute-de-noel-de-cyril-lignac-115786.aspx