Burger au Poulet Epicé

Il faut bien changer du classique burger au boeuf et cette recette est topissime.

Pour 4 burgers :

- 4 pains burger briochés

- 2 escalopes de poulet

- 1 poivron rouge et 1 jaune

- 4 cuill à soupe de crème

- 4 cuil à soupe de mayonnaise

- 1 échalote

- 2 cuill à café de paprika

-  1 cuill à café de piment doux ou fort selon les goûts

- 1 jus de citron

- huile d'olive

- sel, poivre

Commencez par couper le poulet en émincé fin et faites-le mariner 15 min avec un peu d'huile d'olive, le jus de citron, le paprika et le piment.

Poêlez les poivrons émincés avec un peu d'huile d'olive puis cuire le poulet dans la même poêle.

Hachez au hachoir l'échalote pour avoir des morceaux très fins. Mélangez la mayonnaise à la crème puis incorporer l'échalote hachée.

Toastez les pains.

Recouvrez le 1er pain de sauce à la mayo, déposez les poivrons puis le poulet. Ajoutez qq feuilles de salade, terminez par le 2e pain badigeonné de sauce et servez aussitôt.

 

Retour à l'accueil