image0-2012-10-14-12-34-19--0000Ingrédients pour 4 chaussons:

- 1 pâte brisée

- 300g de bœuf haché

- 1 poivron vert

- 1 oignon

- 1 œuf dur

- 1 jaune d'oeuf

- quelques gouttes de Tabasco

- sel, poivre

 

 

Cuisez votre œuf dur et laissez le refroidir. Dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive, faites revenir l'oignon émincé puis ajoutez le poivron coupé en dés. Ajoutez la viande hachée et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez l'œuf coupé en petit morceaux puis le Tabasco, sel et poivre. Découpez dans votre pâte des disques d'environ 10cm. Garnissez de votre préparation. Passez de l'eau sur les bords du chausson et pliez les. Fermez bien les bords et dorez-les avec le jaune d'oeuf. Déposez-les au frigo 15min. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20min à 180°C. NB : accompagnez les de salade

Retour à l'accueil