image0-2012-11-30-06-10-48--0000Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 2 oignons

- 3 courgettes

- 20 tomates cerises

- 150g de feta

- huile d'olive

- sel, poivre

- basilic

 

Dans une poêle, faites revenir les oignons éminces avec un peu d'huile d'olive. Réservez-les dans un bol. Dans la même poêle, faites revenir les courgettes coupées en rondelles fines avec un peu d'huile d'olive pendant environ 10min qu'elles soient fondantes. Salez. Coupez les tomates en 2 et la fêta en dés.

Disposez votre pâte dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé, commencez par déposer au fond les oignons. Ajoutez ensuite les courgettes puis la fêta et enfin les tomates cerises face coupée vers le haut. Saupoudrez de basilic, poivrez et enfournez 30min à 200°C.

Retour à l'accueil