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Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 escalopes de dinde

- 100g de cacahuètes

- 1 œuf

- 2 cuill à soupe de farine

- 1 citron

- 150g de crème

- 1 cuill à soupe d'huile

- 20g de beurre

- piment en poudre

 

 

Hachez grossièrement les cacahuètes. Disposez-les dans une assiette. Dans une deuxième assiette creuse, fouettez l'oeuf avec une pincée de piment. Farinez un peu vos escalopes, passez-les ensuite dans l'oeuf battu puis dans les cacahuètes. Chauffez le beurre avec l'huile dans une poêle, faites y revenir les escalopes 6 min à feu moyen. Retirez les escalopes et jetez la graisse. Déglacez la poêle avec le jus de citron puis la crème. Faites réduire 2 min. Versez cette sauce autour des escalopes.

 

NB : vous pouvez les accompagner de nouilles ou de champignons sautés.

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