2013-03-2690.JPGIngrédients pour 4 personnes :

- 400g de bucatini

- 1 petite boîte de tomates concassées

- 4 oeufs

- 1 poivron rouge

- 1 courgette

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail ou en poudre

-  huile d'olive

- sel, poivre

 

Dans une sauteuse, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'oignon coupé en dés et laissez-le colorer quelques minutes. Ajoutez le poivron taillé en lanières ainsi que la courgette avec à nouveau une cuillère d'huile d'olive et laissez mijoter un peu. Incorporez la boîte de tomates et l'ail, puis salez et poivrez.Faites mijoter 10min et profitez de ce temps pour faire cuire vos pâtes.

Dans un bol, battez vos oeufs, salez et poivrez. Mettez vos bucatini égouttées dans la sauteuse, mélangez à vos légumes mijotés et versez les oeufs, remuez bien et servez aussitôt.

 

NB : pour une touche gourmande, saupoudrez d'un peu de parmesan. 

 

 

Retour à l'accueil