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Ingrédients :


- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 1 grosse courgette

- 1 cuil à soupe de basilic ciselé (frais de préférence)

- 2 escalopes de poulet

- 1 paquet de pâte filo si vous le faites dans un plat carré ou de feuilles de brick s'il est rond

- 30gr de beurre fondu

- huile d'olive

- ail

- sel, poivre

 

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 25 minutes en sauteuse et 20 minutes au four

 

 

Taillez les légumes ainsi que le poulet en petits dés. Versez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les poivrons à feu vif pendant 3 minutes. Rajouter l'ail (je choisis l'ail en poudre, moins fort) et continuez la cuisson 10 minutes à feu doux en ajoutant un peu d'eau. Retirez de la sauteuse et réservez. Dans la même sauteuse, faites revenir les courgettes de la même manière en ajoutant cette fois-ci le basilic. Retirez de la sauteuse et faites revenir à feu vif les dés de poulet pendant 3 minutes. Mettez les légumes et le poulet dans un saladier, mélangez et ajoutez sel et poivre.

Dans un plat, placez 5 feuilles de pâte à la dimension du plat que vous aurez beurré une à une avec un pinceau alimentaire. Mettez ensuite une couche de préparation et remettez 5 feuilles de pâtes beurrées. Recommencez l'opération et terminez par 5 feuilles de pâte, beurrées. Faites de grandes entailles profondes sur le dessus.

Faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

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