API-2832.JPGIngrédients pour 4 personnes :

- 2 escalopes de poulet

- 2 cuill à soupe de raisins secs

- 1 mangue mûre

- 1 oignon

- 3 cuill à soupe d'huile d'olive

- 3 cuill à soupe de lait de coco

- 1 cuill à soupe de fond de veau

- 1 cuill à café de curry

- 1 peu de piment en poudre

- sel, poivre

 

Faites tremper les raisins secs dans un peu d'eau chaude. Dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'oignon émincé, ajoutez ensuite le poulet coupé en cubes, les raisins secs. Délayez le fond de veau dans le lait de coco. Après quelques minutes, ajoutez le curry dans la poêle, puis le lait de coco. Mélangez bien et réservez.

Dans une ptite casserole, faites revenir la mangue coupée en dés dans la dernière cuillère d'huile. Poivrez et ajoutez un peu de piment.

Versez la mangue dans 4 verrines, puis disposez le poulet. Servez chaud avec du riz.

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