Beignets au four

Voici une recette proposée par Stéphanie que j'ai testé pour vous...

Ingrédients :

- 320g de farine T55

- 1 sachet de levure boulanger

- 120ml de lait

- 60g de sucre

- 20g de beurre

- 20ml d'eau

- 10ml d'eau de fleur d'oranger

- 1 œuf

Déposez la levure dans le lait tiédi. Placez dans la cuve de votre robot, la farine, le sucre, l'œuf, l'eau et la fleur d'oranger et le beurre fondu.

Lancez votre robot puis incorporez le lait avec la levure. Pétrissez 8min. Formez une boule et laissez doubler de volume dans un endroit chaud.

Étalez votre pâte et formez des ronds à l'emporte pièce ou avec un verre. Placez vos ronds de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez d'un torchon et laissez gonfler 1h. Enfournez à 180C pendant 10min. A la sortie du four, badigeonnez-les d'un mélange de beurre fondu et de sucre.

NB: le fait que ces beignets soient cuits au four ils sont moins gras... A tester absolument .

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